– entrée/ plat ou plat/desserts • – entrée, plat, dessert

A la carte

 

•  Entrées  •

Saumon fumé, tartine à la crème d’aneth et fêta   /   9 €

Burrata, jus de pistou et gressin   /   8,50 €

Demi-camembert rôti et mesclun   /   8 €

Tarte de pointes d’asperges et sorbet basilic   /   9,50 €

Salade d’artichaut, orange, parmesan, tomate cerise   /   10,50 €

Gaspacho de petits pois et glace wasabi   /   10,50 €

 

•  Plats  •

Burger à la fourme d’Ambert et potatoes   /   17 €

Moules décortiquées comme une marinière   /   16€

Tartare de bœuf et potatoes   /   19 €

Filet de saumon   /   21 €

Noix de Saint-Jacques   /   26 €

Filet de bœuf Français   /   32 €

Plat végétarien : Risotto du moment, cebette et sauce vierge   /   15€

 

•  Desserts  •

Gaufre au nutella, chantilly et sa glace   /   6 €

Brioche perdue au carambar, glace vanille   /   6 €

Tarte au citron meringuée   /   8 €

Salade de fraises, chantilly et son sorbet   /   9 €

Sphère au chocolat à la mousse de vanille et son cacao liquide au caramel   /   12€

Café gourmand   /   8 €

3 boules de glaces, sorbets et chantilly   /   6 €
(Vanille, chocolat, fraise, framboise, coco, citron, caramel)

 

________

 

Tapas

 

– pour 2 personnes uniquement
(charcuterie corse, mini burger, camembert rôti, terrine, cœur d’artichauts, tartine de rillette de thon, tomatade, focaccia toasté, potatoes)

 

•  Tapas individuels  •

 

Saumon fumé, tartine à la crème d’aneth et fêta   /   9 €

Assiette de potatoes   /   4€

Tomatade et gressin   /   4€

Crème de thon, servi avec focaccia toasté   /   4€

Fouet catalan à couper   /   6,50€

Camembert rôtie    /   7,50€

Planche de 6 minis burger    /   12€

Planche de 8 minis burger   /   14,50€

Planche de charcuterie   /   13,50€