A la carte

 

•  Entrées  •

Burrata, jus de pistou et gressin   /   8,50 €

Tortilla au chorizo, coulis au piquillos   /   9,50 €

Carpaccio de magret de canard et glace moutarde   /   9 €

Céviche de thon, condiments et glace wasabi  /   14 €

Melon au jambon de Serrano   /   7 €

Gaspacho de tomates et sorbet basilic   /   7 €

 

•  Plats  •

Burger à l’emmental, sauce au poivre doux et potatoes   /   17 €

Poke bowl   /   19€

Gambas décortiquées   /   18 €

Tartare de bœuf et potatoes   /   19 €

Filet de loup   /   19 €

Filet de saumon   /   22 €

Filet de veau   /   28 €

Plat végétarien : Risotto du moment, cebette et sauce vierge   /   15€

 

•  Desserts  •

Brioche perdue au carambar, glace vanille   /   6 €

Tarte au citron meringuée   /   8 €

Soupe de pêches à la framboise   /   9€

Rocher au chocolat à la mousse de vanille et son cacao liquide au caramel   /   10 €

Café gourmand   /   8 €

3 boules de glaces, sorbets et chantilly   /   6 €
(Vanille, chocolat, fraise, framboise, coco, citron, caramel)

Fromage affiné et compotée de figue  /   6 €

________

 

Tapas

 

– pour 2 personnes uniquement
(charcuterie corse, mini burger, camembert rôti, terrine, cœur d’artichauts, tartine de rillette de thon, tomatade, focaccia toasté, potatoes)

 

•  Tapas individuels  •

 

Saumon fumé, tartine à la crème d’aneth et fêta   /   9 €

Assiette de potatoes   /   4€

Tomatade et gressin   /   4€

Crème de thon, servi avec focaccia toasté   /   4€

Fouet catalan à couper   /   6,50€

Camembert rôtie    /   7,50€

Planche de 6 minis burger    /   12€

Planche de 8 minis burger   /   14,50€

Planche de charcuterie   /   13,50€